Bonapeti.ru»Рецепты»Мясные блюда»Блюда из свинины»Блюда в горшочках»Горшочек с мясным фаршем, стручковой фасолью и сыром

Горшочек с мясным фаршем, стручковой фасолью и сыром

Dobrinka PetkovaDobrinka Petkova
Шеф-повар
46922k
Горшочек с мясным фаршем, стручковой фасолью и сыром
Фото: Dobrinka Petkova
1 / 2
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
20 мин
Готовка
35 мин
Всего
55 мин
Порций
4
"Сегодня мы поделимся с вами этими прекрасными горшочками, а вы поделитесь ими со своей семьей – такая вкуснятина не должна остаться неиспробованной."

Необходимые ингредиенты

  • мясной фарш - 600 - 700 г
  • помидоры - 2 - 3 шт., консервированные
  • сладкие перцы - 2 шт. запеченные, красные
  • стручковая фасоль - 200 г, консервированная
  • сливочный сыр - 125 г
  • плавленый сыр - 150 г
  • сыр - 150 г
  • яйца - 4 шт.
  • соль
  • чабер
  • черный перец
  • паприка
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Обжарить мясной фарш в небольшом количестве растительного масла. Добавить измельченные помидоры, нарезанные сладкие перцы и стручковую фасоль.

Добавить специи и снять с плиты. Добавить сливочный сыр, нарезанный кусочками, и перемешать.

Распределить смесь по горшочкам, сверху выложить кусочки плавленого сыра и посыпать тертым сыром.

Сделать углубление и разбить по одному яйцу.

Закрыть крышечками и запекать горшочки при 200 градусах около 25 минут.

Горшочек с мясным фаршем, зеленой фасолью и сыром – очень вкусный.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: