Bonapeti.ru»Рецепты»Закуски»Намазки на хлеб»Жареная закуска из перца и баклажана

Жареная закуска из перца и баклажана

Iliana DimovaIliana Dimova
Гуру
1064k
Жареная закуска из перца и баклажана
Фото: Monika Ivanova
3 / 5
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
30 мин
Готовка
20 мин
Всего
50 мин
Порций
3
"Из баклажанов получаются отличные закуски, и этот пример - тому доказательство"

Необходимые ингредиенты

  • перец - 1, 5 кг
  • баклажаны - 3 шт. крупные
  • чеснок - 2 зубчика
  • растительное масло - 1/2 ст. неполный
  • петрушка - 4 - 5 стеблей
  • яблочный уксус
  • соль
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Очистить перец от плодоножек и семян, обжарить и очистить от кожицы. Так же обжарить и очистить баклажаны.

В глубокую кастрюлю нарезать запеченный перец и баклажаны. Налить масло. Солить по вкусу.

Добавить измельченный чеснок и все обжарить. В полученную однородную смесь добавить нарезанную петрушку.

Приправить яблочным уксусом по вкусу.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: