Bonapeti.ru»Рецепты»Выпечка»Булочки из слоеного теста»Форнетти с плавленым сыром в аэрофритюрнице

Форнетти с плавленым сыром в аэрофритюрнице

Yanitsa NikolovaYanitsa Nikolova
Шеф-повар
94943
Форнетти с плавленым сыром в аэрофритюрнице
Фото: Yanitsa Nikolova
1 / 3
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
10 мин
Готовка
10 мин
Всего
20 мин
Порций
6
"Когда у вас нет времени для приготовления завтрака, и вы хотите использовать оставшийся в холодильнике сыр – эти форнетти идеальное лакомство."

Необходимые ингредиенты

  • слоеное тесто - 400 г
  • плавленый сыр - 400 г, ассорти вкусов
  • белки - 1 шт. для смазывания
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Слоеное тесто нарезать маленькими прямоугольными кусочками.

На каждый выложить по кусочку сыра и согнуть.

Вилкой придавить по краям, чтобы он не вытек во время выпекания.

Разложить на решетке в аэрофритюрнице, сверху простые слойки смазать взбитым белком и выпекать при 200 °C 10 минут.

Затем достать на решетку и остудить форнетти плавленым сыром в аэрофритюрнице.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: