Bonapeti.ru»Рецепты»Десерты»Крем»Шоколадная паста»Веганская шоколадная паста с авокадо

Веганская шоколадная паста с авокадо

Mina DimitrovaMina Dimitrova
Шеф-повар
10212k
Natalya Shvenk
Перевод:
Natalya Shvenk
Веганская шоколадная паста с авокадо
Фото: Mina Dimitrova
4 / 5
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
10 мин
Всего
10 мин
Порций
4
"Веганская шоколадная паста с авокадо готова для непосредственного употребления или можно намазывать ее на блинчики, ломтики хлеба!"

Необходимые ингредиенты

  • авокадо - 2 шт.
  • тахини из фундука - 5 ст. л.
  • какао - порошок - 3 ст. л. натуральный
  • сироп из фиников - 4 ст. л.
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Авокадо должно быть мягким и хорошо созревшим. Разрезать пополам.

Удалить косточку и с помощью ложки вынуть мякоть.

Поместить в блендер кусочки авокадо, добавить сироп из фиников.

Измельчать до получения однородной смеси и добавить остальные ингредиенты, такие как тахини из фундука и какао.

Если нравится более сладкое и более калорийное, можно добавить еще сироп из фиников.

Очень хорошо измельчить смесь до гладкой и однородной шоколадной пасты.

Веганскую шоколадную пасту поместить в стеклянную банку, закрытую крышкой, и поставить в холодильник на несколько часов.

Веганская шоколадная паста с авокадо готова для непосредственного употребления или можно намазывать ее на блинчики, ломтики хлеба или другое.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: