Способ приготовления
Приготовить смесь для вашего любимого карамельного пудинга, взбив в миске яйца, немного сахара, ваниль и молоко.
Сделать пюре из пол банана, можно просто размять его. Добавить его в смесь и снова перемешать.
Отдельно в емкость для карамелизации добавить сахар и поставить на плиту с небольшим количеством воды при низкой температуре до получения золотистой карамели.
Добавленная вода не должна растворять сахар, а просто смачивать его, но не делать сиропообразным. Просто надо использовать столовую или чайную ложку, добавляя воду - 2-3 ч.л. было бы достаточно.
Распределить карамель на дно формочек для карамельного пудинга и заполнить емкости яичной смесью. Разложить их в глубокий противень, заполнить форму водой до 1/2 формочек и выпекать до образования румяной корочки сверху. Выпекать около часа при 140-150 градусах, или пока яичный десерт не приобретет аппетитный вид.
Подавать банановый карамельный пудинг на блюдце, украсив бананом или чем-нибудь по вашему вкусу.