Способ приготовления
Вымыть и очистить кабачки. Разрезать посередине в длину , каждую часть еще раз. Нарезать кусочки ломтиками и положить в глубокую сковороду.
Вымыть и очистить сладкий перец, нарезать его полосками. Выложить на сковороду. Влить растительное масло и обжарить овощи.
Положить спагетти в миску и залить кипятком. Оставить их на три минуты и отцедить воду.
Нарезать стейк кусочками. Очистить и вымыть лук. Мелко нарезать. Добавить спагетти в сковороду. Выложить стейк вместе с зеленым луком. Приправить базиликом, солью и черным перцем.
Поджарить и выложить жареные спагетти на тарелки. В той же сковороде сжарить яйца, как глазунью.
Положить по одному яйцу сверху каждой порции спагетти.
Жареные спагетти с яйцом готовы.