Соус гремола

редакция:
Rosi StoyanovaRosi Stoyanova
Дарт Вейдер
16718
Соус гремола
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
15 мин
Всего
15 мин
"Откройте широко двери своей кухни, чтобы аромат итальянского соуса наполнил весь дом!"

Необходимые ингредиенты

  • петрушка - 1/2 ст.нарезанная
  • цедра лимона - от 2 лимонов
  • чеснок - 1 ч.л. мелко нарезанный
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Смешать мелко нарезанную петрушку с цедрой лимона и измельченным чесноком. Перемешать как следует.

При желании можно приправить соус небольшим количеством черного перца.

Соус гремола подавать к запеченному мясу, спагетти, а свежий аромат лимона очень хорошо дополняет рыбные блюда.

В итальянской кухне его традиционно используют для приправы оссобуко.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: