Способ приготовления
Дрожжи растворить в слегка подогретой воде, в которую мы добавили чайную ложку сахара. После того, как дрожжи активируются, добавить соль и оливковое масло. Порциями добавлять просеянную муку. Замесить мягкое тесто. При необходимости подсыпать еще муки, пока тесто не перестанет липнуть к рукам. Обернуть его полотенцем и оставить на некоторое время.
Тесто раскатать до толщины примерно 5-7 миллиметров и выложить в форму для выпечки, дно которой предварительно надо смазать маслом. С помощью вилки наколоть тесто в нескольких местах.
Намазать корж томатной пастой. Оливки нарезать кружочками, соленые огурцы и перец - мелкими кусочками. Равномерно распределить их по пицце. Также разложить сушеный тунец и кукурузу.
Сбрызнуть немного оливковым маслом, посыпать сухим базиликом. Пиццу с тунцом выпекать в разогретой до 180 градусов духовке. Незадолго до готовности посыпать сыром и печь, пока он не расплавится.