Способ приготовления
Лук очень мелко нарезать или натереть и слегка обжарить в масле с небольшим количеством масла до легкого золотистого загара.
К нему добавить раскрошенную рыбу, предварительно сцеженную от жидкости в консервной банке. Перемешать, чтобы слегка обжарилась.
Влить сливки и добавить кусочки плавленого сыра. Для того чтобы быстрее растаял, взбить венчиком, пока соус не станет гладким. Приправить черным перцем и снять с огня.
Спагетти сварить аль денте согласно инструкции производителя. Отцедить и можно подать двумя способами в зависимости от ваших предпочтений.
Первый способ - смешав с соусом, а другой - подать их, залив соусом.
Сверху щедро посыпать измельченным свежим базиликом.
Быстрые, очень вкусные спагетти, которые станут вашими любимыми!
Спагетти с тунцом и сливочным соусом готовы.