Bonapeti.ru»Рецепты»Паста»Спагетти с тунцом и сливочным соусом

Спагетти с тунцом и сливочным соусом

Yordanka KovachevaYordanka Kovacheva
Автор
963417k
Спагетти с тунцом и сливочным соусом
Фото: Yordanka Kovacheva
2 / 4
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
10 мин
Готовка
20 мин
Всего
30 мин
Порций
2
"Невероятно вкусные и настолько простые в приготовлении, что грех не попробовать еще сегодня"

Необходимые ингредиенты

  • спагетти - 220 г
  • сливки - 300 г
  • молоко - 50 мл
  • плавленый сыр - 135 г
  • тунец - 160 г из консервов
  • репчатый лук - 1 головка, средняя
  • соль - по вкусу
  • базилик - свежие листья
  • оливковое масло - 4 ст.л.
  • черный перец - по вкусу
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Лук очень мелко нарезать или натереть и слегка обжарить в масле с небольшим количеством масла до легкого золотистого загара.

К нему добавить раскрошенную рыбу, предварительно сцеженную от жидкости в консервной банке. Перемешать, чтобы слегка обжарилась.

Влить сливки и добавить кусочки плавленого сыра. Для того чтобы быстрее растаял, взбить венчиком, пока соус не станет гладким. Приправить черным перцем и снять с огня.

Спагетти сварить аль денте согласно инструкции производителя. Отцедить и можно подать двумя способами в зависимости от ваших предпочтений.

Первый способ - смешав с соусом, а другой - подать их, залив соусом.

Сверху щедро посыпать измельченным свежим базиликом.

Быстрые, очень вкусные спагетти, которые станут вашими любимыми!

Спагетти с тунцом и сливочным соусом готовы.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: