Бабушкины лепешки

Kristina ChernikovaKristina Chernikova
Дарт Вейдер
15131
Бабушкины лепешки
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
15 мин
Готовка
20 мин
Всего
35 мин
Порций
4
"Посыпать бабушкины лепешки сахарной пудрой и есть с брынзой или домашним вареньем."

Необходимые ингредиенты

  • яйца - 3 шт.
  • сахар - 1 ч.л.
  • мука - 1, 5 ст.
  • соль - 1 ч.л.
  • пищевая сода - 1 ч.л.
  • молоко
  • масло растительное
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Взбить яйца и при непрерывном перемешивании венчиком порциями добавить в них муку.

Затем добавить сахар, соль и соду.

Постепенно добавлять муку, не переставая перемешивать.

Смесь должна иметь консистенцию бузы.

Брать ее и жарить вкусные пончики до готовности.

Выложить их на кухонное полотенце, которое впитает лишний жир.

Посыпать сахарной пудрой и есть с брынзой или вареньем.

Бабушкины лепешки очень вкусные.

Рейтинг

0
Количество голосов: 0
50
40
30
20
10
Ваша оценка: