Bonapeti.ru»Рецепты»Мясные блюда»Блюда из свинины»Шашлыки»Шашлык из свиного окорока и овощей

Шашлык из свиного окорока и овощей

Mariana Petrova IvanovaMariana Petrova Ivanova
Автор
49545k
Шашлык из свиного окорока и овощей
Фото: Mariana Petrova Ivanova
2 / 5
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
15 мин
Готовка
15 мин
Всего
30 мин
Порций
7
"Отличная идея шашлыка для вечеринки с друзьями!"

Необходимые ингредиенты

  • свиной окорок - 300 г
  • грибы - 3 - 4 шт.
  • репчатый лук - 1 шт.
  • сладкий перец - по 1/2 шт. зеленый, красный, желтый
  • гималайская соль
  • черный перец
  • оливковое масло
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Овощи вымыть и нарезать кусочками. Также вымыть свинину и нарезать ее кусочками.

Взять шампур и чередовать кусочки свинины, красного сладкого перца, мяса, желтого перца, мяса, лука, мяса, грибов и так далее, пока не заполнится весь шампур.

Взять второй и повторить процедуру. Готовые шашлычки из свинины приправить солью и черным перцем.

Смазать оливковым маслом со всех сторон. Запекать в предварительно разогретом гриле до готовности.

Подавать шашлык из свиного окорока и овощей горячим с гарниром по вкусу.

Рейтинг

0
Количество голосов: 0
50
40
30
20
10
Ваша оценка: