Способ приготовления
Взбить яйца со щепоткой соли.
Добавить кислое молоко, предварительно смешанное с содой.
Затем добавить овсяные хлопья, отруби и семена чиа.
В завершение добавить раскрошенную брынзу (можно ее заменить сыром) и оливковое масло.
Перемешать и переложить смесь в маленький противень, предварительно покрытый бумагой для выпечки.
Посыпать миксом семян и поставить выпекаться в разогретую до 180 градусов духовку с вентилятором на 30 минут до сухой зубочистки.
Когда испечется, дать немного остыть, затем нарезать и подать тутманик без замеса с овсяными хлопьями на завтрак со стаканом молока или хорошим травяным чаем.
Приятного аппетита с тутмаником без замеса с овсяными хлопьями!
Примечание: 1 ст. = 200 мл