Способ приготовления
В миску разбить яйца и взбивать с сахаром до получения воздушного крема.
Затем добавить кислое молоко и растительное масло.
Муку просеять вместе с разрыхлителем и при непрерывном перемешивании добавить в смесь.
В завершение очень хорошо перемешать кулинарным шпателем и переложить в предварительно смазанный маслом и посыпанный мукой круглый противень диаметром 26 см.
Клубнику очистить и разрезать на половинки. Черешню вымыть и очистить от косточек.
Ягоды разложить сверху летнего пирога.
Поставить ягодный пирог выпекаться в разогретой до 180° C духовке около 40 мин. или до сухой зубочистки.
В завершение переложить на поднос и посыпать летний пирог с клубникой и черешней сахарной пудрой.
Приятного аппетита!