Способ приготовления
Если вы не хотите использовать маргарин, можете использовать сливочное или кокосовое масло!
В миске смешать маргарин с какао. Добавить ваниль и цедру лимона.
Добавить овсяные отруби вместе с предварительно размятым бананом.
Как только вы добились однородной смеси, добавить подсолнечные семечки и половину кокосовой стружки.
Когда тесто будет готово, дать ему отдохнуть 10 минут.
Затем влажными руками сформировать небольшие шарики, обвалять их в кокосовой стружке и положить в миску.
Не беспокойтесь, если тесто крошится, значит, вы добавили недостаточно маргарина или масла.
В этом случае нажимать на шарики немного больше. Проделать это до конца и оставить готовые конфеты с какао в холодильнике, чтобы они еще больше затвердели.
Приятного аппетита с этими конфетами без сахара.