Способ приготовления
Вымыть черемшу, поместить ее в блендер и измельчить с очищенным авокадо, добавив 1 ч.л. лимонного сока.
Тыквенные семечки замочить с вечера. Сполоснуть их несколько раз тепловатой водой.
Яйца варить 3-4 минуты. Облить их холодной водой, чтобы их было легче чистить, и добавить в миску вместе с другими ингредиентами.
Измельчить, но не до гомогенности.
Переложить смесь в миску. Приправить пестрой солью и посыпать слегка поджаренными семенами кунжута.
Хорошо перемешать.
Намазать закуску на тосты из цельнозернового хлеба.
Украсить ломтиками помидоров черри или овощами по сезону.
Аппетитная закуска с яйцами, черемшой и авокадо готова.