Способ приготовления
Мясо нарезать кубиками, промыть и обсушить на кухонной бумаге.
Положить мясо в миску, залить маслом и добавить специи. Натереть на терке 1 луковицу, а остальные нарезать половинками, затем ломтиками, добавить их к мясу и посолить по вкусу.
Хорошо перемешать смесь, натерев мясо маринадом, накрыть миску пищевой пленкой и поставить в холодильник на 40 минут.
За это время очистить и нарезать кабачки дольками, а затем ломтиками на 4 части. Очистить перец от семян и нарезать квадратными кусочками, нарезанные овощи посолить по вкусу.
По истечении отведенного времени нанизать мясо, лук и овощи на деревянные шпажки, начиная и заканчивая мясом.
Нагреть гриль и обжаивать шашлычки, пока они не подрумянятся.
Замечательный маринад, который делает мясо сочным и нежным, а готовится в 2 раза быстрее обычного.
Королевсккое барбекю готово.