Королевское барбекю

Maria SimovaMaria Simova
Автор
59544k
Королевское барбекю
Фото: Maria Simova
1 / 2
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
30 мин
Готовка
30 мин
Всего
60 мин
Порций
9
"Ничто так не заставит мужчину почувствовать себя настоящим королем, как этот ароматное барбекю."

Необходимые ингредиенты

  • свинина - 1 кг
  • кабачки - 1 шт.
  • сладкий перец - 3 шт.
  • репчатый лук - 4 большие головки
  • растительное масло - 100 мл
  • универсальная приправа - 1 ч.л. готовая приправа для шашлыка
  • черный перец - 0, 5 ч.л.
  • кориандр - 0, 5 ч.л.
  • солить по вкусу
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Мясо нарезать кубиками, промыть и обсушить на кухонной бумаге.

Положить мясо в миску, залить маслом и добавить специи. Натереть на терке 1 луковицу, а остальные нарезать половинками, затем ломтиками, добавить их к мясу и посолить по вкусу.

Хорошо перемешать смесь, натерев мясо маринадом, накрыть миску пищевой пленкой и поставить в холодильник на 40 минут.

За это время очистить и нарезать кабачки дольками, а затем ломтиками на 4 части. Очистить перец от семян и нарезать квадратными кусочками, нарезанные овощи посолить по вкусу.

По истечении отведенного времени нанизать мясо, лук и овощи на деревянные шпажки, начиная и заканчивая мясом.

Нагреть гриль и обжаивать шашлычки, пока они не подрумянятся.

Замечательный маринад, который делает мясо сочным и нежным, а готовится в 2 раза быстрее обычного.

Королевсккое барбекю готово.

Рейтинг

0
Количество голосов: 0
50
40
30
20
10
Ваша оценка: