Способ приготовления
В миску просейте муку и раскрошите дрожжи, добавьте воду, оливковое масло и соль. Замесить гладкое тесто и оставить его подниматься в тепле на 30 минут.
Раскатайте слоеное тесто в тонкий корж на бумаге для выпечки. Вы можете приготовить одну большую пиццу или две или более поменьше.
Куриное филе обвалять на слегка смазанной маслом сковороде ненадолго с двух сторон, а затем нарезать небольшими кусочками.
Сделайте из бекона полоски или квадратики, как вам нравится.
Смажьте пиццу томатным соусом и соусом барбекю. Посыпать тертой моцареллой, а на нее выложить курицу и фарш – в крошке. По желанию добавьте бекон и тонкие ломтики лука.
Выпекайте пиццу при температуре 190 градусов в предварительно разогретой духовке в течение 15 минут или до желаемого загара.
Приятного аппетита!