Рулет Стефани пошагово

ValeriaValeria
Шеф-повар
711643
Рулет Стефани пошагово
Фото: Valeria
4 / 4
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
25 мин
Готовка
45 мин
Всего
70 мин
Порций
4
"Рулет Стефани пошагово - нам очень хочется пообедать дважды"

Необходимые ингредиенты

  • мясной фарш - 1 кг свиной
  • яйцо - 1 шт.
  • специи - по вкусу
  • для начинки
  • вареные яйца - 4 шт.
  • соленые огурцы - без сахара
  • красный сладкий перец
  • морковь
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Перец и морковь нарезать тонкими полосками и слегка запечь в духовке или в аэрофритюрнице около 7-10 минут.

Поставить их в духовку на противень, застеленный бумагой для выпечки.

Фарш смешать с яйцом и специями.

Положить бумагу для выпечки в прямоугольную форму. Взять немного фарша и выложить на дно и вверх по бокам.

Раскпределить овощи и яйца. Накрыть оставшимся фаршем.

Убедитесь, что сбоку также достаточно фарша. Если останется немного мясного фарша, можно сделать отдельно маленькие маффины с мясным фаршем.

Запекать рулет Стефани в духовке при температуре 180°С. Если духовка газовая - около часа.

Через 30 минут снять рулет из фарша с противня и переложить в обычную круглую форму для запекания.

Слить лишнюю жидкость перед этим и запечь до готовности рулет Стефани пошагово.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: