Способ приготовления
Перец и морковь нарезать тонкими полосками и слегка запечь в духовке или в аэрофритюрнице около 7-10 минут.
Поставить их в духовку на противень, застеленный бумагой для выпечки.
Фарш смешать с яйцом и специями.
Положить бумагу для выпечки в прямоугольную форму. Взять немного фарша и выложить на дно и вверх по бокам.
Раскпределить овощи и яйца. Накрыть оставшимся фаршем.
Убедитесь, что сбоку также достаточно фарша. Если останется немного мясного фарша, можно сделать отдельно маленькие маффины с мясным фаршем.
Запекать рулет Стефани в духовке при температуре 180°С. Если духовка газовая - около часа.
Через 30 минут снять рулет из фарша с противня и переложить в обычную круглую форму для запекания.
Слить лишнюю жидкость перед этим и запечь до готовности рулет Стефани пошагово.