Bonapeti.ru»Рецепты»Закуски»Солёный рулет»Рулет из кабачков без муки

Рулет из кабачков без муки

ValeriaValeria
Шеф-повар
711643
Natalya Shvenk
Перевод:
Natalya Shvenk
Рулет из кабачков без муки
Фото: Valeria
3 / 5
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
20 мин
Готовка
20 мин
Всего
40 мин
Порций
6
"Очередное вкусное летнее предложение из кабачков и сливочного сыра в виде самого аппетитного рулета"

Необходимые ингредиенты

  • для коржа
  • кабачки - 700 г (количество перед тем, как их отцедить)
  • яйца - 3 шт.
  • сливочный сыр - 50 г
  • соль - 1/2 ч.л.
  • для начинки
  • сливочный сыр - 150 г
  • чеснок - 2 зубчика
  • укроп - 1 ст. л. нарезанный, свежий
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Тертые кабачки посолить и дать им недолго постоять. Затем отцедить через марлю или ситечко.

Добавить в них яйца и сливочный сыр. Все хорошо перемешать венчиком.

Смесь для рулета из кабачков переложить в противень, покрытый бумагой для выпечки. Противень размером 31 на 28 см.

Запекать при 200 °C около 20 минут. Запекание зависит от духовки, указано для газовой.

Дать коржу остыть. Затем приготовить начинку.

Выдавить чеснок и добавить в сливочный сыр. Этой смесью смазать корж, а сверху посыпать нарезанным укропом.

Рулет сворачивать с более узкой стороны и поставить в холодильник, чтобы он стабилизировался. Подать соленый рулет в виде закуски или гарнира.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: