Bonapeti.ru»Рецепты»Мясные блюда»Блюда из курицы»Блюда на садже»Куриное филе на сковороде садж с овощами

Куриное филе на сковороде садж с овощами

Veselina KonstantinovaVeselina Konstantinova
Автор
7075k
Natalya Shvenk
Перевод:
Natalya Shvenk
Куриное филе на сковороде садж с овощами
Фото: Veselina Konstantinova
1 / 2
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
20 мин
Готовка
25 мин
Всего
45 мин
Порций
2
"Настоящий пир для всех - великолепие мяса и овощей на сковороде садж!"

Необходимые ингредиенты

  • куриное филе - 400 г
  • морковь - 2 шт.
  • сладкие перцы - 2 шт.
  • кабачки - 1 шт.
  • помидоры - 2 - 3 шт.
  • масло растительное - 3 ст. л.
  • соль
  • сыр гауда - 150 г
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Очистить овощи. Нарезать их подходящими кусочками. Посолить их и сбрызнуть растительным маслом.

Разогреть гриль. Разложить кусочки овощей (без помидоров) и запечь их на гриле.

Смазать сковороду садж растительным маслом, внизу разложить помидоры.

Разложить и остальные овощи. Поверх овощей разложить кусочки куриного филе.

Запечь сач в духовке. Включить духовку, поставив в нее сковороду садж.

Запекать около 20 минут при 180 градусах.

Перед тем, как будет готово, посыпать тертой гаудой или просто разложить кусочки сверху куриного филе.

Запекать еще 2-3 минуты, пока гауда не расплавится.

Куриное филе на сковороде садж с овощами готово.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: