Bonapeti.ru»Рецепты»Мясные блюда»Блюда из свинины»Кебаб»Друсан кебаб с грибами и зеленым луком

Друсан кебаб с грибами и зеленым луком

Veselina KonstantinovaVeselina Konstantinova
Автор
7195k
Друсан кебаб с грибами и зеленым луком
Фото: Veselina Konstantinova
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
25 мин
Готовка
40 мин
Всего
65 мин
Порций
3
"Разгневанные хозяйки готовят друсан кебаб намного вкуснее, поскольку хорошенько встряхивают кастрюли!"

Необходимые ингредиенты

  • свинина - 1 кг без костей
  • грибы - 300 г
  • репчатый лук - 2 головки
  • зеленый лук - 1 пучок
  • масло растительное - 3 ст. л.
  • черный перец
  • белый перец
  • соль
  • паприка
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Нарезать мясо кусочками и поместить в кастрюлю вместе с солью, черным и белым перцем.

Добавить 1/2 стакана воды. Закрыть крышкой и оставить на умеренном огне тушиться.

Добавить вымытые и очищенные грибы и паприку. Когда вода закипит, мясо и грибы начнут жариться и нужно следить, чтобы они не подгорели.

Ближе к концу жарки добавить очень мелко нарезанный лук. Закрыть крышкой и дать луку тушиться вместе с мясом и грибами.

Несколько раз встряхнуть кастрюлю с кебабом вместе с крышкой.

Друсан кебаб с грибами и зеленым луком готов.

Рейтинг

0
Количество голосов: 0
50
40
30
20
10
Ваша оценка: