Способ приготовления
Отбить куриные отбивные, чтобы они стали тонкими, приправить соевым соусом, белым вином и универсальной приправой для курицы. Оставить на несколько часов в холодильнике или, при желании, с вечера.
Как только куриная отбивная будет готова, начать готовить начинку для отбивной. Очень мелко нарезать зеленый лук, грибы, сыр и лук-порей.
Жарить около 10-15 минут, дать слегка остыть. Разложить отбитые и уже приправленные отбивные и на каждую выложить начинку из смеси.
Затем свернуть в рулет и закрепить с помощью нити или зубочистки. Выложить на противень.
На дно противня добавить еще немного растительного масла. Запекать около 30 минут. Достать, чтобы выложить поверх рулетиков предварительно натертый сыр.
Запекать, пока не расплавится сыр.
Фаршированные куриные отбивные с грибами и зеленым луком готовы.