Bonapeti.ru»Рецепты»Мясные блюда»Блюда из курицы»Рулладини»Фаршированные куриные отбивные в роскошном соусе

Фаршированные куриные отбивные в роскошном соусе

Ivana Krasteva-PieroniIvana Krasteva-Pieroni
Шеф-повар
18412k
Natalya Shvenk
Перевод:
Natalya Shvenk
Фаршированные куриные отбивные в роскошном соусе
Фото: Ivana Krasteva-Pieroni
1 / 3
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
30 мин
Готовка
30 мин
Всего
60 мин
Порций
2
"Отбивные, да еще и с начинкой, да еще и с соусом – надо наполнить бокал вином и все будет как надо"

Необходимые ингредиенты

  • куриные отбивные - 2 шт.
  • сыр скаморца - 100 г
  • чеснок - 3 - 4 зубчика
  • яйца - 1 шт.
  • вино - 1/2 ст. белое
  • бульон - 1/2 ст. овощной
  • розмарин - веточка
  • мука - 1 ст. л.
  • соль
  • масло оливковое
  • черный перец
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Взбить вилкой яйцо. На сковороде разогреть немного оливкового масла и приготовить омлет.

Слегка отбить куриные отбивные и приправить щепоткой черного перца и солью.

Разделить омлет на две части. Выложить по половинке омлета сверху каждой отбивной, сверху выложить нарезанный кружками сыр скаморца.

Свернуть в рулет и проткнуть деревянной шпажкой.

На большой сковороде разогреть пол стакана оливкового масла. Добавить зубчики чеснока и веточку розмарина.

Выложить куриные рулетики и жарить по 3-4 минуты с каждой стороны.

Достать чеснок и розмарин со сковороды, добавить белое вино и овощной бульон. Небольшим количеством воды развести муку и загустить соус.

При подаче полить фаршированные куриные отбивные роскошным соусом.

Наслаждайтесь!

Примечание: этот рецепт можно приготовить и с шалфеем. Тоже получается очень вкусно!

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: