Способ приготовления
Промыть и очень хорошо обсушить отбивные, отбить молоточком, чтобы они стали тонкими.
Смешать все специи, постелить фольгу и смазать ее медом, сверху равномерно посыпать специями.
Выложить на них отбивные одну до другой, слегка внахлест.
Нарезать огурчики, сливочный сыр и грибы соломкой, выложить их в одну линию на 3 см внутрь от начала отбивных.
Свернуть в рулет и обернуть фольгой, выложить рулет на маленький противень и запекать 50 минут на 200 градусах. Остывший рулет нарезать 4 маленькими рулетиками и выложить их на противень.
Приготовить соус: обжарить очень мелко нарезанный лук, чеснок и грибы в небольшом количестве растительного масла. Как только овощи станут мягкими, добавить вино и оставить кипеть. Посолить, посыпать черным перцем по вкусу и добавить сметану, перемешивать до однородной массы.
Залить отбивные соусом и посыпать накрошенным сыром, поместить противень в разогретую духовку запекаться до золотистого цвета.