Способ приготовления
Промыть свиные стейки и отбить их деревянным молоточком. С обеих сторон посыпать солью и черным перцем. Оставить их так, пока готовится начинка.
Очистить грибы и нарезать ломтиками. Лук – маленькими кусочками, а морковь и сельдерей – соломкой.
Разогреть сковороду с антипригарным покрытием с небольшим количеством жира и жарить грибы, пока они не подрумянятся. Достать и отложить в сторону.
В ту же сковороду выложить лук, а чуть позже – морковь и сельдерей. Все жарить около 5 минут.
Вернуть грибы на сковороду, подождать несколько минут и выключить.
Нафаршировать отбивные начинкой и свернуть в рулладини. При желании можно завязать свиное веретено нитью (можно этого и не делать, во время жарки проблем не будет).
Сначала обвалять каждое веретено в муке, а затем окунуть во взбитое яйцо.
Жарить на разогретой сковороде с жиром, пока не подрумянится со всех сторон.
Достать и сразу подать панированное свиное веретено.