Bonapeti.ru»Рецепты»Мясные блюда»Блюда из свинины»Рулладини»Панированное свиное веретено

Панированное свиное веретено

Mariana Petrova IvanovaMariana Petrova Ivanova
Автор
49045k
Панированное свиное веретено
Фото: Mariana Petrova Ivanova
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
10 мин
Готовка
20 мин
Всего
30 мин
Порций
4
"Панированный вкус этого свиного веретена просто чудесный – подайте его еще горячим."

Необходимые ингредиенты

  • свиные отбивные - 4 шт. шейка
  • грибы - 7 - 8 шт.
  • репчатый лук - 1/2 шт.
  • морковь - 1/2 шт.
  • сельдерей - 1/2 стебля
  • соль
  • черный перец
  • для панировки
  • яйца - 1 шт.
  • мука - 2 ст. л.
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Промыть свиные стейки и отбить их деревянным молоточком. С обеих сторон посыпать солью и черным перцем. Оставить их так, пока готовится начинка.

Очистить грибы и нарезать ломтиками. Лук – маленькими кусочками, а морковь и сельдерей – соломкой.

Разогреть сковороду с антипригарным покрытием с небольшим количеством жира и жарить грибы, пока они не подрумянятся. Достать и отложить в сторону.

В ту же сковороду выложить лук, а чуть позже – морковь и сельдерей. Все жарить около 5 минут.

Вернуть грибы на сковороду, подождать несколько минут и выключить.

Нафаршировать отбивные начинкой и свернуть в рулладини. При желании можно завязать свиное веретено нитью (можно этого и не делать, во время жарки проблем не будет).

Сначала обвалять каждое веретено в муке, а затем окунуть во взбитое яйцо.

Жарить на разогретой сковороде с жиром, пока не подрумянится со всех сторон.

Достать и сразу подать панированное свиное веретено.

Рейтинг

0
Количество голосов: 0
50
40
30
20
10
Ваша оценка: