Bonapeti.ru»Рецепты»Мясные Блюда»Блюда из Курицы»Рулладини»Куриное веретено с грибами и сыром

Куриное веретено с грибами и сыром

Rosi TrifonovaRosi Trifonova
Дарт Вейдер
2903282
Нина Норд
Перевод:
Нина Норд
Куриное веретено с грибами и сыром
Фото: Diana Kostova
1 / 5
28/10/2019
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
30 мин
Готовка
30 мин
Всего
60 мин
Порций
4
"Куриное веретено с грибами и сыром - блюдо для гурманов!"

Необходимые ингредиенты

  • куриные отбивные - 4 шт.
  • сыр - 250 г
  • шампиньоны - 200 г
  • сливки - 60 мл
  • масло растительное - 50 мл
  • масло сливочное - 2 ст.л.
  • соль
  • черный перец
  • мускатный орех - 1/2 ч.л.
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Куриные отбивные хорошо отбить, но не слишком тонко, затем натереть перцем и солью.

Грибы нарезать, поджарить в масле, пока не выпарится вся жидкость из сковороды. Добавить сливки, готовить несколько минут, добавить соль, перец и мускатный орех. Слегка охладить.

Сыр нарезать не очень тонкими полосками. На каждую отбивную выложить полоски сыра и по немногу грибной смеси. Свернуть отбивную рулетом, зафиксировать зубочистками.

Поджарить до золотистого цвета в масле, затем переложить рулеты из отбивных в форму для запекания, смазанную жиром. Запекать 15 минут в разогретой до 200 градусов духовке.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: