Bonapeti.ru»Рецепты»Мясные Блюда»Блюда из Курицы»Аламинуты»Куриное филе с луком и грибами

Куриное филе с луком и грибами

Jozlyam KadirovaJozlyam Kadirova
Повар
491k22
Natalya Shvenk
Перевод:
Natalya Shvenk
Куриное филе с луком и грибами
Фото: Jozlyam Kadirova
07/03/2021
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
10 мин
Готовка
20 мин
Всего
30 мин
Порций
4
"Вкусное блюдо на скорую руку, которое каждый съест с удовольствием"

Необходимые ингредиенты

  • куриное филе - 2 шт.
  • репчатый лук - 6 головок
  • шампиньоны - 500 г
  • черный перец - 1 щепотка
  • масло растительное - для жарки
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Нарезать мясо кубиками (маленькими кусочками). Репчатый лук нарезать полукольцами.

Почистить грибы, удалить ножки (при желании можно их использовать, разрезав пополам), и нарезать их маленькими кубиками – более крупные грибы резать на 6, а поменьше – на 4 кусочка.

Пассеровать репчатый лук в небольшом количестве масла, добавить грибы и через 10 минут обжарки добавить филе. При необходимости добавить также растительное масло. Зажарить до золотистого или другого цвета по желанию.

Немного до того, как снять с плиты, добавить соль и черный перец, очень хорошо перемешать.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: