Bonapeti.ru»Рецепты»Основные Блюда»Ризотто»Куриное ризотто с грибами

Куриное ризотто с грибами

Vanya GeorgievaVanya Georgieva
Гуру
4234k77
Куриное ризотто с грибами
Фото: Vanya Georgieva
08/09/2021
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
15 мин
Готовка
20 мин
Всего
35 мин
Порций
4
"Каждый может приготовить ризотто, если вы ему расскажете об этом рецепте"

Необходимые ингредиенты

  • куриное мясо - 300 - 400 г
  • грибы - 200 г
  • рис - 200 г
  • кукуруза - 50 г
  • морковь - 1 шт.
  • зеленый горошек - 50 г
  • сладкий перец - 1 шт. красный
  • петрушка
  • черный перец
  • растительное масло
  • соль
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Куриное мясо нарезать маленькими кусочками.

Обжарить его с грибами, кукурузой, зеленым горошком, красным перцем и морковью.

Когда немного обжарятся, тушить в течение нескольких минут и затем добавить промытый рис.

Перемешать и налить немного горячей воды. Варить, пока рис не станет мягким.

Воды приблизительно должно быть 3-4 стакана.

Подать куриное ризотто на тарелке с петрушкой.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: