Свиное веретено

Rosi TrifonovaRosi Trifonova
Дарт Вейдер
29132
Нина Норд
Перевод:
Нина Норд
Свиное веретено
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
30 мин
Готовка
30 мин
Всего
60 мин
Порций
5
"Деликатес для гурманов"

Необходимые ингредиенты

  • свинина - 700 г филе
  • репчатый лук - 1 головка
  • шампиньоны - 200 г
  • яйца - 1шт. вареное
  • ветчина - 150 г или бекон
  • сыр - 200 г
  • черный перец
  • паприка
  • соль
  • масло растительное
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Мясо отбить, натереть солью и черным перцем.

Разогреть небольшое количество жира в сковороде, обжарить нашинкованный лук, мелко нарезанные грибы и ветчину. Когда продукты обжарятся со всех сторон, добавить мелко нарезанное яйцо, приправить солью и черным перцем.

Выложить начинку на мясо. Выложить кусочки сыра. Свернуть мясо плотным рулетом, завязать ниткой, ошпаренной кипятком. Проколоть рулет через центр шашлычком.

Готовое веретено смазать жиром и паприкой со всех сторон. Запечь до готовности в духовке или на гриле.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: