Способ приготовления
Взбить вилкой яйцо. На сковороде разогреть немного оливкового масла и приготовить омлет.
Слегка отбить куриные отбивные и приправить щепоткой черного перца и солью.
Разделить омлет на две части. Выложить по половинке омлета сверху каждой отбивной, сверху выложить нарезанный кружками сыр скаморца.
Свернуть в рулет и проткнуть деревянной шпажкой.
На большой сковороде разогреть пол стакана оливкового масла. Добавить зубчики чеснока и веточку розмарина.
Выложить куриные рулетики и жарить по 3-4 минуты с каждой стороны.
Достать чеснок и розмарин со сковороды, добавить белое вино и овощной бульон. Небольшим количеством воды развести муку и загустить соус.
При подаче полить фаршированные куриные отбивные роскошным соусом.
Наслаждайтесь!
Примечание: этот рецепт можно приготовить и с шалфеем. Тоже получается очень вкусно!