Bonapeti.ru»Рецепты»Мясные блюда»Блюда из курицы»Отбивные»Куриные отбивные в белом соусе

Куриные отбивные в белом соусе

Jozlyam KadirovaJozlyam Kadirova
Повар
491k
Куриные отбивные в белом соусе1 / 2
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
20 мин
Готовка
30 мин
Всего
50 мин
Порций
4
"Вкусные куриные отбивные с аппетитным соусом - быстрые и простые"

Необходимые ингредиенты

  • куриная грудка - 4 шт.
  • соль
  • черный перец - по вкусу
  • мука
  • сливочное масло - для жарки
* таблица мер и весов

Способ приготовления

В отбивные втереть соль и черный перец и оставить так на 2 часа.

Спустя эти 2 часа куриные отбивные обжарить в сливочном масле с обеих сторон. Можно запечь и на гриле, смазанным сливочным маслом.

Приготовить соус, обжарив муку и топленое масло в этой же сковороде, при желании можно добавить 2 ч.л. уксуса и оставить покипеть, в противном случае снять с плиты и полить отбивные.

Можно украсить кислыми огурчиками и отварными яйцами.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: