Bonapeti.ru»Рецепты»Мясные блюда»Блюда из свинины»Каши»Грибная каша с плавленым сыром

Грибная каша с плавленым сыром

Bilyana VladovaBilyana Vladova
Шеф-повар
49341
Грибная каша с плавленым сыром
Фото: Bilyana Vladova
2 / 3
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
10 мин
Готовка
15 мин
Всего
25 мин
Порций
4
"Для некоторых блюд из грибов стоит умереть, не в буквальном смысле, конечно"

Необходимые ингредиенты

  • грибы - 500 г утиная ножка и шампиньоны
  • ветчина - 200 г
  • соленые огурцы - 1 - 2 шт.
  • плавленый сыр - 150 г
  • мука - 2 ст.л.
  • вода
  • растительное масло
  • укроп
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Грибы очистить и нарезать крупными кусочками. Обжарить на сковороде с очень небольшим количеством масла.

За это время ветчину нарезать соломкой. Добавить в сковороду с грибами и жарить около 2 минут.

В глубокую посуду налить немного масла, чтобы нагреть его, и добавить к нему муку, когда она слегка поджарится, долить воду до середины посуды.

Как только немного загустеет, добавить грибы, ветчину и мелко нарезанные соленые огурцы.

В конце добавить плавленый сыр, чтобы он расплавился. Когда остынет, очень мелко нарезать укроп и посыпать блюдо.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: