Грибная каша

Kristina BonevaKristina Boneva
Начинающий
10183
Larisa Docheva
Перевод:
Larisa Docheva
Грибная каша
Фото: Kristina Boneva
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
15 мин
Готовка
30 мин
Всего
45 мин
Порций
4
"Вкусная грибная каша для всей семьи"

Необходимые ингредиенты

  • грибы - 600 г (шампиньоны или любые другие по вкусу)
  • репчатый лук - 1 головка
  • чеснок - 2 - 3 дольки
  • вода - 600 - 700 мл
  • растительное масло - 30 мл
  • сливочное масло - 30г
  • мука - 2 ст.л.
  • паприка - 1/2 ст.л.
  • чабер
  • мята
  • соль
  • черный перец
  • петрушка
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Репчатый лук мелко нарезать и обжарить на смеси растительного масла и сливочного масла. Через несколько минут добавить нарезанный ломтиками чеснок.

Еще немного обжарить и добавить грибы, предварительно вымытые щеткой и также нарезанные ломтиками.

Тушить пока не испариться вода, которую выделяют грибы, затем добавить в кастрюлю паприку и муку, интенсивно размешивать не более минуты и влить воду.

Добавить специи и оставить кашу на медленном огне примерно на 15-20 минут.

Перед подачей посыпать грибную кашу свежей петрушкой.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: