Bonapeti.ru»Рецепты»Солёная выпечка»Тутманик»Быстрый, легкий и вкусный тутманик без замеса

Быстрый, легкий и вкусный тутманик без замеса

OliOli
Ученик Повара
1852
Natalya Shvenk
Перевод:
Natalya Shvenk
Быстрый, легкий и вкусный тутманик без замеса
Фото: Anonimen
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
10 мин
Готовка
30 мин
Всего
40 мин
Порций
8
"И быстрый, и легкий, и вкусный, и без замеса, этот простой тутманик – идеальный завтрак!"

Необходимые ингредиенты

  • кислое молоко - 250 г
  • пищевая сода - 1 ч.л.
  • яйца - 3 шт.
  • масло сливочное - 125 г
  • брынза - 200 г
  • сыр - 100 г
  • мука - 2 ст.
* таблица мер и весов

Способ приготовления

В кислое молоко добавить соду и перемешать. Взбить 3 яйца.

В яйца добавить соду и кислое молоко. Добавить в смесь 100 г растопленного сливочного масла.

Добавить брынзу и перемешать. Добавить сыр и перемешать.

Перемешивая, постепенно добавить муку. Смазать противень 25 г растопленного сливочного масла и посыпать небольшим количеством муки.

Выпекать быстрый тутманик без замеса 25 мин. при 220 °C в предварительно разогретой духовке.

Приятного аппетита с быстрым, легким и вкусным тутмаником без замеса!

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: