Bonapeti.ru»Рецепты»Основные блюда»Запеканки»Запеканка с цельнозерновым хлебом

Запеканка с цельнозерновым хлебом

Veselina KonstantinovaVeselina Konstantinova
Автор
7075k
Natalya Shvenk
Перевод:
Natalya Shvenk
Запеканка с цельнозерновым хлебом
Фото: Veselina Konstantinova
1 / 2
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
30 мин
Готовка
30 мин
Всего
60 мин
Порций
8
"Признайтесь, что вам бы не пришло в голову испечь что-то подобное Это исключительно инновативное предложение"

Необходимые ингредиенты

  • цельнозерновой хлеб - 1 шт. ломтиками
  • колбаса - 300 г вареная
  • сливки - 120 мл кулинарные
  • сыр - 150 г
  • яйца - 3 шт.
  • сладкие перцы - 3 шт. запеченные
  • помидоры - 2 шт.
  • масло сливочное - 100 г
  • петрушка
  • укроп
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Смазать сливочным маслом форму, которая будет использоваться для запеканки. Смазать каждый ломтик хлеба сливочным маслом.

Нарезать колбасу и помидоры кружками, а сладкие перцы – соломкой.

Разложить ломтики хлеба в виде веера. Между каждым кусочком выложить кусочек колбасы, кусочек помидора и полоску сладкого перца.

Взбить яйца со сливками и полить запеканку. Щедро посыпать тертым сыром.

Запекать в умеренной духовке, пока не подрумянится.

Готовую запеканку посыпать свежим укропом и петрушкой.

Запеканка с цельнозерновым хлебом очень вкусная.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: