Bonapeti.ru»Рецепты»Закуски»Солёный рулет»Сочный соленый рулет с хлебом

Сочный соленый рулет с хлебом

Elena Stefanova JordanovaElena Stefanova Jordanova
Новатор
2782k
Larisa Docheva
Перевод:
Larisa Docheva
Сочный соленый рулет с хлебом
Фото: Elena Stefanova Jordanova
1 / 5
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
15 мин
Готовка
35 мин
Всего
50 мин
Порций
3
"Готовы ли вы к самому вкусному кулинарному испытанию - узнайте, как приготовить супер легкий соленый рулет с хлебом"

Необходимые ингредиенты

  • хлеб - 12 ломтиков для тостера без корочки
  • сливочный сыр - 250 г Филадельфия
  • сыр - 200 г ( тертый на терке)
  • бекон - 150 г копченый (тонко нарезанный)
  • молоко - 2 ст.л.
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Перемешать сливочный сыр с молоком и немного пассеровать. Запечь бекон на гриле или сковороде - гриль.

Разложить ломтики хлеба на пищевой пленке, слегка перекрывая один другим. Раскатать скалкой, чтобы получился тонкий корж. Щедро смазать корж сливочным сыром Филадельфия, отложить часть сыра на потом.

Посыпать корж сверху натертым сыром, отложить тоже небольшую его часть на потом. Бекон нарезать небольшими кусочками и выложить его на сыр.

С помощью пищевой пленки свернуть в плотный рулет с узкой стороны. Сформовать как конфету и поставить в холодильник на час.

Вынуть рулет и снять пищевую пленку. Смазать весь рулет оставшимся сливочным сыром и посыпать оставшимся тертым сыром. Выложить рулет на противень, выстланный пищевой бумагой.

Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке около 30 минут или до золотистого цвета!

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: