Способ приготовления
Перемешать сливочный сыр с молоком и немного пассеровать. Запечь бекон на гриле или сковороде - гриль.
Разложить ломтики хлеба на пищевой пленке, слегка перекрывая один другим. Раскатать скалкой, чтобы получился тонкий корж. Щедро смазать корж сливочным сыром Филадельфия, отложить часть сыра на потом.
Посыпать корж сверху натертым сыром, отложить тоже небольшую его часть на потом. Бекон нарезать небольшими кусочками и выложить его на сыр.
С помощью пищевой пленки свернуть в плотный рулет с узкой стороны. Сформовать как конфету и поставить в холодильник на час.
Вынуть рулет и снять пищевую пленку. Смазать весь рулет оставшимся сливочным сыром и посыпать оставшимся тертым сыром. Выложить рулет на противень, выстланный пищевой бумагой.
Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке около 30 минут или до золотистого цвета!