Bonapeti.ru»Рецепты»Мясные блюда»Блюда из утки»Запеченные утиные крылышки с картофелем

Запеченные утиные крылышки с картофелем

Veselina KonstantinovaVeselina Konstantinova
Автор
7075k
Natalya Shvenk
Перевод:
Natalya Shvenk
Запеченные утиные крылышки с картофелем
Фото: Veselina Konstantinova
2 / 2
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
30 мин
Готовка
50 мин
Всего
80 мин
Порций
3
"Подайте с белым вином - вы создадите идеальный момент!"

Необходимые ингредиенты

  • утиные крылышки
  • соль
  • соевый соус - 2 - 3 ст. л.
  • масло растительное - 1 - 2 ст. л.
  • утиный бульон - 1/2 ч.л.
  • черный перец
  • картофель - 500 г
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Очистить крылышки, вымыть их и предварительно отварить до готовности.

Очистить картофель, вымыть его и нарезать ломтиками.

Выложить картофель на подходящий противень, разложить сверху сваренные утиные крылышки. Приправить солью и черным перцем.

Полить растительным маслом, добавить утиный бульон, а сверху крылышки сбрызнуть соевым соусом.

Запекать, пока не подрумянятся, причем в середине запекания можно перевернуть крылышки.

Запеченные утиные крылышки с картофелем – очень вкусные.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: