Способ приготовления
Поместить в большую кастрюлю с водой все овощи и специи для бульона – овощи только очищенные и разрезанные пополам.
Когда жидкость закипит, добавить утиные крылышки и варить на умеренном огне до готовности мяса – около часа.
Нарезать лук и медленно обжарить его в растительном масле. Капусту нарезать тонкой соломкой, и когда лук начнет карамелизироваться, добавить ее в него вместе с зубчиками чеснока – очень мелко нарезанными или тертыми на мелкой терке. Добавить вино и тушить на медленном огне.
Добавить помидоры, паприку и черный перец, лавровый лист и немного соли, также добавить чуть больше стакана бульона – процеженного. Тушить около 10 минут и переложить на противень, добавив еще бульон. Использовать столько, сколько будет достаточно, чтобы полностью приготовить в нем капусту. Также добавить утиные крылышки.
Запекать под крышкой в духовке, разогретой до 200 градусов или обернуть противень фольгой.
Когда капуста впитает жидкость и станет полностью мягкой, снять крышку и оставить еще на несколько минут, чтобы мясо слегка подрумянилось. Затем остается только наслаждаться этой уникальной квашеной капустой с утиными крылышками.
Приятного аппетита!