Bonapeti.ru»Рецепты»Десерты»Другие десерты»Чизкейк»Кето чизкейк с кремом из черники

Кето чизкейк с кремом из черники

ValeriaValeria
Шеф-повар
711642
Natalya Shvenk
Перевод:
Natalya Shvenk
Кето чизкейк с кремом из черники
Фото: Valeria
1 / 3
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
25 мин
Всего
25 мин
Порций
9
"Чудесный чизкейк, который мы съедим с огромным удовольствием"

Необходимые ингредиенты

  • для коржа
  • грецкие орехи - 100 г
  • миндальная мука - 100 г
  • сливочное масло - 50 г мягкое
  • подсластитель - 20 г (смешать стевию с эритритолом)
  • для крема
  • сливки - 250 мл без сахара жидкие (более 30 процентов)
  • сливочный сыр - 250 г
  • подсластитель - 40 г (смешать стевию с эритритолом)
  • ваниль - 1/ 2 ч.л. жидкая
  • крем из черники - около 100 г
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Использовать стевию для пирогов и эритритол в порошке, это 1:1 с сахаром.

Используемый крем: ягодный крем с черникой и яйцами.

Грецкие орехи измельчить в блендере. Добавить к ним миндальную муку, сливочное масло и подсластитель. Все снова измельчать в течение короткого времени.

Использовать подвижное кольцо, отрегулировав его на 19 см. Выложить смесь для коржа и разровнять. Поставить в холодильник, пока не получится крем.

Сливки взбивать миксером до получения густого крема. Затем добавить сливочный сыр, подсластитель и ваниль. Снова взбивать до получения густого крема. Крем вылить на корж и разровнять.

Оставить в холодильнике примерно на час.

В завершение сверху распределить крем из черники. Для украшения посыпать чизкейк кокосовой стружкой.

Кето чизкейк с кремом из черники готов.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: