Bonapeti.ru»Рецепты»Мясные Блюда»Блюда из Свинины»Ребрышки»Свиные ребра на гриле по рецепту шеф-повара

Свиные ребра на гриле по рецепту шеф-повара

Stoyanka  RusenovaStoyanka Rusenova
Автор
45837k139
Свиные ребра на гриле по рецепту шеф-повара
Фото: Stoyanka Rusenova
1 / 2
27/06/2024
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
15 мин
Готовка
40 мин
Всего
55 мин
Порций
4
"По рецепту шеф-повара нам предстоит приготовить самые вкусные свиные ребра на гриле!"

Необходимые ингредиенты

  • свиные ребра - 2 кг
  • чеснок - 5 зубчиков
  • тимьян - 1 ст.л. сухой
  • орегано - 1 ст.л. сухой
  • майоран - 1 ст.л. сухой
  • соль - по вкусу
  • вода - 50 мл
  • уксус - 1 ст.л.
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Специи растолочь в ступке, чеснок очистить и тоже растолочь. Также можно использовать блендер.

Добавить в смесь уксус и воду, все очень хорошо перемешать.

Свиные ребра нарезать небольшими кусочками и намазать каждое из них приготовленной смесью.

Накрыть их фольгой и оставить на 1 ночь.

Очень хорошо разогреть гриль и смазать решетку.

Прежде чем положить ребра на решетку, выдержать их при комнатной температуре в течение 1 часа.

Посолить их и поставить печь на 40 минут, в середине времени переворачивая свиные ребра гриле по рецепту шеф-повара.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: