Способ приготовления
Разогреть духовку до 165°C.
В большой миске взбить сливочное масло, коричневый сахар и белый сахар до получения легкой и воздушной массы. Вить яйца по одному, затем добавить ваниль.
Смешать муку, пищевую соду и соль.
Перемешать со сливочной смесью до однородности.
Смешать быстрые овсяные хлопья, грецкие орехи и шоколадные чипсы. Не переусердствовать со смешиванием!
Выложить столовой ложкой на несмазанные противни.
Выпекать 12 минут в разогретой духовке.
Дать печенью остыть на противне в течение 5 минут, прежде чем переложить его на решетку для полного охлаждения.
Подавать 2 жевательных шоколадных овсяных печенья, с шариком мороженого и малиной, и у вас уже есть изысканный десерт :)