Bonapeti.ru»Рецепты»Мясные блюда»Блюда из индейки»Свежая капуста с индейкой в духовке

Свежая капуста с индейкой в духовке

Rositsa PetrovaRositsa Petrova
Гуру
2225k
Natalya Shvenk
Перевод:
Natalya Shvenk
Свежая капуста с индейкой в духовке
Фото: Rositsa Petrova
3 / 4
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
20 мин
Готовка
90 мин
Всего
110 мин
Порций
4
"Эта свежая капуста с индейкой в духовке – очень вкусное деревенское блюдо и осень – самое время ее попробовать"

Необходимые ингредиенты

  • индейка - 1 ножка
  • капуста - 1, 2 кг
  • помидоры - 500 г свежие
  • морковь - 1 шт.
  • чеснок - 4 зубчика
  • масло растительное - 50 мл
  • паприка
  • черный перец
  • соль
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Варить ножку индейки в подсоленной воде до готовности, одновременно снимая образующуюся пену.

Затем снять с костей и нарезать крупными кусками, бульон отцедить и сохранить.

Мелко нарезать капусту, а морковь натереть на крупной терке и тушить в разогретом растительном масле с небольшим количеством соли.

Когда капуста станет мягкой, добавить около 0, 5 кг тертых свежих помидоров.

Готовить еще несколько минут, затем добавить паприку, черный перец и несколько очень мелко нарезанных зубчиков чеснока.

На дне противня сначала разложить мясо, затем накрыть его тушеной капустой.

Добавить стакан бульона и поставить капусту в разогретую до 200 °C духовку 30-40 минут, пока она не запечется.

Эта свежая капуста с индейкой в духовке – очень вкусное деревенское блюдо, и осень – самое время ее попробовать :)

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: