Способ приготовления
Варить ножку индейки в подсоленной воде до готовности, одновременно снимая образующуюся пену.
Затем снять с костей и нарезать крупными кусками, бульон отцедить и сохранить.
Мелко нарезать капусту, а морковь натереть на крупной терке и тушить в разогретом растительном масле с небольшим количеством соли.
Когда капуста станет мягкой, добавить около 0, 5 кг тертых свежих помидоров.
Готовить еще несколько минут, затем добавить паприку, черный перец и несколько очень мелко нарезанных зубчиков чеснока.
На дне противня сначала разложить мясо, затем накрыть его тушеной капустой.
Добавить стакан бульона и поставить капусту в разогретую до 200 °C духовку 30-40 минут, пока она не запечется.
Эта свежая капуста с индейкой в духовке – очень вкусное деревенское блюдо, и осень – самое время ее попробовать :)