Парти кесадилья

Kristian AleksandrovKristian Aleksandrov
Гуру
1072k25
Парти кесадилья
Фото: Kristian Aleksandrov
1 / 4
15/04/2024
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
20 мин
Готовка
10 мин
Всего
30 мин
Порций
4
"Эти кесадильи подходят как для ежедневной еды, так и для особых случаев!"

Необходимые ингредиенты

  • мексканская тортилья - 10 шт.
  • томатная паста - 5 ч.л.
  • сыр - 200 г - тертый
  • плавленый сыр - 100 г с грибами
  • ветчина - 100 г
  • кукуруза - 5 ст.л. из консервы
  • растительное масло - для смазывания сковороды
* таблица мер и весов

Способ приготовления

В миске мелко нарезать ветчину и плавленый сыр. Добавить кукурузу и тертый сыр. Хорошо перемешать.

Намазать томатной пастой одну сторону каждой тортильи.

Нагреть на плите тефлоновую сковороду и равномерно намазать ее маслом.

Поместить булочку на сковороду, томатной пастой вверх. Сразу же сверху распределить толстый слой начинки и покрыть второй булочкой намазанной частью томатной пасты вниз.

Через 1 минуту перевернуть с помощью тарелки и вернуть на сковороду, которую снова смазать небольшим количеством масла непропеченной частью вниз.

Запекать еще 1 минуту и ​​аккуратно достать готовую кесадилью, хорошо сделать это снова с помощью тарелки.

Так приготовить и остальные кесадильи.

Готовые кесадильи разрезать на 4 части и подавать.

При желании в мисочках можно добавлять различные дипы и соусы.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: