Способ приготовления
В миске мелко нарезать ветчину и плавленый сыр. Добавить кукурузу и тертый сыр. Хорошо перемешать.
Намазать томатной пастой одну сторону каждой тортильи.
Нагреть на плите тефлоновую сковороду и равномерно намазать ее маслом.
Поместить булочку на сковороду, томатной пастой вверх. Сразу же сверху распределить толстый слой начинки и покрыть второй булочкой намазанной частью томатной пасты вниз.
Через 1 минуту перевернуть с помощью тарелки и вернуть на сковороду, которую снова смазать небольшим количеством масла непропеченной частью вниз.
Запекать еще 1 минуту и аккуратно достать готовую кесадилью, хорошо сделать это снова с помощью тарелки.
Так приготовить и остальные кесадильи.
Готовые кесадильи разрезать на 4 части и подавать.
При желании в мисочках можно добавлять различные дипы и соусы.