Способ приготовления
Сначала измельчить в порошок твердое печенье и поместить в отдельную миску.
Затем измельчить грецкие орехи – также очень мелко, и поместить в отдельную миску.
В какой-нибудь посуде взбить яйца. Добавить сахарную пудру, снова взбить, тем временем слегка растопить сливочное масло, чтобы оно стало достаточно мягким.
Затем добавить в смесь из взбитых яиц и сахарной пудры. Взбить три продукта и затем замешивать, как тесто.
Для аромата конфет добавить также немного рома или ликера.
Затем из смеси сформовать шарики, обвалять в измельченных грецких орехах и выложить на тарелку.
В завершение поставить в холодильник на 9 часов, чтобы они стабилизировались, затем подать десерт бабушкины орешки.