Способ приготовления
Смазать куриные ножки растительным маслом, обвалять в соли и выложить на противень. Поставить в духовку, разогретую до 200 градусов, на 10-15 минут.
Пока куриные ножки запекаются, почистить и нарезать полукольцами лук, положить в миску, посыпать щепоткой соли добавить 2 ст.л. растительного масла, измельченную петрушку, щепотку черного перца, щепотку паприки и щепотку чабера, перемешать ложкой.
Запеченные куриные ножки вынуть из духовки, выложить на тарелку, на противень выложить лук и приправы, масло нарезать на кусочки и распределить поверх лука. Сверху положить мясо и поставить обратно в духовку.
Запекать 10 минут до готовности лука. В миске смешать молоко и муку и вылить смесь поверх лука с мясом.
Запекать еще 15 минут или до готовности блюда. Если есть необходимость, добавить еще немного соли. Вынуть противень из духовки, посыпать измельченным зеленым чесноком.