Bonapeti.ru»Рецепты»Десерты»Пироги»Ревани»Болгарский пирог ревани

Болгарский пирог ревани

Fat BertaFat Berta
Джедай
399250
Нина Норд
Перевод:
Нина Норд
Болгарский пирог ревани
Фото: Diana Kostova
4 / 4
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
20 мин
Готовка
50 мин
Всего
70 мин
Порций
8
"Предлагаем вашему вниманию - испытанный рецепт любимого десерта детей и взрослых - болгарский пирог ревани"

Необходимые ингредиенты

  • яйца - 6 шт.
  • сахар - 1 ст.
  • мука - 2 ст.
  • разрыхлитель - 10 г
  • для заливки
  • молоко - 1 л
  • сахар - 1 ст.
  • вода - 1 ст.
  • ваниль - 2 г
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Взбить яйца с сахаром.

Добавить муку, просеянную с разрыхлителем, и взбить до гладкости.

Вылить на противень, смазанный маслом, и выпекать в духовке, разогретой до 160 градусов.

Вынуть из духовки, охладить и нарезать кусками.

Молоко вскипятить, в отдельной миске сварить в течение 5 минут воду с сахаром.

Смешать сахарный сироп с молоком и ванилью.

Залить пирог ревани холодным сиропом.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: