Способ приготовления
Из продуктов (исключая сливочное масло и брынзу) замесить тесто, разделить на 3 шарика. Выдержать минут 10 в тепле. Затем взять один шарик, раскатать его до диаметра сковороды (28 или 32 см).
Раскатанный лист теста выложить на смазанный растительным маслом противень и слегка смазать сливочным маслом, посыпать брынзой и, таким образом, приступить к следующему листу теста.
После того, как и третий раскатаный шарик теста выложен сверху, разрезать пирог на кусочки и налить растопленное сливочное масло в разрезы.
Выпекать при температуре 180 градусов до готовности (около 50-60 минут).
Возможен следующий вариант: смазать коржи сметаной, но тогда они могут быть слегка влажными.
Приятного аппетита!